Уже более 1,5 лет мы проводим исследования и ведем наблюдения за людьми, принимающими воду «SVETLA» и «BioVita» посредством прибора ГРВ (газоразрядный визуализатор) *.
Принцип его действия основан на древнекитайской системе знаний о человеке, энергоинформационных меридианах человеческого организма, сходящихся в определенные точки тела. Прибор позволяет увидеть целостную картину энергетического поля человека и через пробоины в нем узнать об энергетических проблемах (предболезненных состояниях) отдельных органов человека.
Исследования показали, что уже через минуту после приема вод «SVETLA» или «BioVita» биополе значительно увеличивается, и «затыкаются» многие биоэнергетические дыры.
При длительном приеме (~ 1 мес.) уже изначально биополе больше, оно ровнее и дыр почти нет. Это говорит о том, что органы начинают работать синхронно, сбалансировано, ускоряется и увеличивается выработка жизненной энергии, исчезает «хаотичность» в работе организма.
Принцип и эффективность работы структурированных питьевых вод «BioVita» и «Svetla» наглядно иллюстрируют диаграммы биоэнергетических полей человека, полученные в ходе экспериментов, проводимых с помощью прибора Газоразрядной Визуализации (прибора ГРВ). На них четко видна разница площади биоэнергетического поля человека «до» приема воды и «после».
Достаточно выпить за один прием 0,5-0,6 л воды «BioVita» или «Svetla», чтобы бреши в поле человека, свидетельствующие о проблемах в том или ином его органе, либо сгладились, либо полностью исчезли.
*Прибор ГРВ (газоразрядный визуализатор), изобретен проф. Коротковым К.Г.(Санкт-Питербургский гос.университет информационных технологий, механики и оптики). Проф. Коротков К.Г. возглавляет Международный союз медицинской и прикладной биоэлектрографии (IUMAB), который объединяет ученых 73 стран мира. Благодаря его работам, метод вышел на уровень автоматизации, и получил название «ГРВ-биоэлектрография».
Методика сертифицирована, прошла апробацию в ведущих НИИ страны. Большая работа по изучению диагностических возможностей биоэлектрографии была проведена в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова, Военно-медицинской академии (ВМА) Санкт-Петербурга, в Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко и в других научных учреждениях (см. «Вестник новых медицинских технологий» в разделе «исследования»).